中心陈琳教授、杨现民教授受到中国教育技术协会通报表扬

时间:2020-04-20浏览:302设置

今年抗疫期间,为保证各级各类学校实现“停课不停教、停课不停学”的目标,为广大学校、教师的线上教学提供帮助,中国教育技术协会秘书处协同学术委员会和各分支机构开展了“提出开展在线教育建议”和“征集教师在线教学培训资源”两项工作,为教育系统的成功“抗疫”做出重要贡献,取得良好社会反响。

近日,中国教育技术协会对在疫情防控期间做出突出贡献的单位和个人予以通报表扬。中心陈琳教授、杨现民教授荣誉入选,两位教授参与了《关于中小学延期开学期间开展在线教育的建议》、《关于抗击新冠肺炎期间高校开展在线教育的建议》的起草与研讨工作,以及征集资源标准制定与评审,遴选资源入选教育部教师工作司在“疫情防控期间支持教师在线教学能力培训资源包(第五期),面向全国推广。